Laporan praktek kerja lapangan - SETIAWAN, Iwan (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Praktek kerja lapangan yang telah diprogramkan mempunyai tujuan untuk menerapkan segala ilmu yang telah diperoleh dikampus dalam bentuk pkl. Dalam hal ini diharapkan mahasiswa dapat memahami segala kesulitan yang ada dan segera dapat emngatasinya yang kemudian diharapkan juga dapat mengatasi segala kemungkinan di dalam masyarakat.