Spirit of Saburai - WIJAYA, Suhendri (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Spirit of Saburai merupakan judul komposisi musik yang menekankan tentang dua perbedaan menjadi satu keselarasan dalam kebersamaan. Spirit of Saburai diambil dari kata Spirit dan Saburai. Spirit adalah semangat dan Saburai adalah lambang Daerah Lampung yaitu "Sang Bumi Rua Jurai" yang berarti Suatu daerah yang didiami dua unsur masyarakat yang diam di Daerah Lampung. Jadi pengertian Spirit of Saburai berarti semangat dari dua perbedaan menjadi satu keselaran dalam kebersamaan.