Perancangan komik gaya melayu untuk mengangkat nilai-nilai sastra lisan melayu (Koba Panglima Awang) - SYAM, Junaidi (FSR ISI Yk, 2003)
Tujuan perancangan dalam skripsi ini adalah mengangkat nilai sastra, menerjemahkan kekuatan nilai-nilai sastra kebentuk komik yang mampu mengekspresikan nilai-nilai budaya melayu dan memperkenalkan khasanah sastra lisan Koba Panglima Awang melalui media komik kepada masyarakat luas