Analisis Improvisasi Melodi Miles Davis pada LAGU "All of You" - WIBISONO, Agoeng (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Dalam musik jazz, setiap era selalu diwakili oleh formasi, permainan, cara pandang materi improvisasi dan juga dalam gaya berimprovisasi yang berbeda. Trumpeter Miles Davis dikenal sebagai musisi jazz 4jaman dan banyak memberikan kontribusi, pada perkembangan musik jazz dunia, salah satunya adalah improvisasi melodinya yana tenang dingin telah melahirkan gaya baru dalam perkembangan musik jazz, yang disebut sebagai gaya "cool jazz". "All of You" mrupakan karya musik dari pianis Jazz Cole Porter pada era Cool Jazz. Solo Improvisasi Miles Davis pada lagu tersebut merupakan salah satu dari beberapa solo improvisasi yang dianggap solo improvisasi terindah dan terbaik di era cool jazz, dan ini telah banyak banyak membawa pengaruh pada gaya permainan musisi jazz saat itu.