Analisis Struktural "Fantasy Pieces" untuk Klarinet karya Niels Wilhelm Gade - YANTI, Evi (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Dalam skripsi ini dibahas potret kehidupan Niels Wilhelm Gade dan bentuk komposisi Fantasy Piece untuk klarinet, mengenal alat musik klarinet, bentuk komposisi Fantasy untuk klarinet.