Grup Band Rock Dekade 1960-1970an dalam Karya Seni Lukis - RIYADI, Wedhar (FSR ISI Yk, 2007)
Karya seni lukis ini adalah penggambaran atau visualisasi tokoh dan grup-grup band yang memainkan musik rock pada era antara awal tahun 60an-70an. Media yang digunakan adalah cat akrilik diatas kanvas atau panel kayu dengan gaya realis/surealistik dengan menggunakan kombinasi dari beberapa teknik yaitu teknik opaque, airbrush, dan drybrush.