Studi Kelayakan Perencanaan Tata Letak Perabot Ruang Perpustakaan Perguruan Tinggi dan Perpustakaan Umum untuk Penyandang Cacat Tubuh - DEWI, Sally Kuntho (STSRI \"ASRI\" Yk, 1983)
Tujuan dari penulisan ini adalah untuk mengetahui apakah tata ruang perpustakaan memenuhi kebutuhan penyandang cacat fisik. Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui sistem pelayanan di perpustakaan. Dari hasil penelitian akan disimpulkan apakah perpustakaan yang ada di DIY telah memenuhi persyaratan/belum. Manfaat dari penelitian ini adalah untuk mendapatkan landasan, rencana tata ruang perpustakaan yang layak bagi penyandang cacat fisik.