Konsep perancangan interior kantor Bank Umum Asia Yogyakarta - HARDIATI, Hindun (FSR ISI Yk, 1992)
Obyek perancangan difokuskan pada lobby lantai I & II serta ruangan kerja lantai I & II. Tujuan perancangan untuk dapat membuat suasana ruang yang komunikatif antara pihak Bank dengan nasabah. Perancangan ruang meliputi sirkulasi, tata kondisional, dan unsur pembentuk ruang.