Perencanaan dan perancangan interior Banking Hail dan ruang kerja BRI Tower Kantor Cabang Bandung Jawa Barat - SUWARTO, Toto (FSR ISI Yk, 2006)
Perancangan bertujuan untuk menciptakan Banking Hail dan ruang kerja BRI Tower cabang Bandung bernuansa etnis Jawa Barat (Sunda) dengan tidak melupakan faktor keamanan dan kenyamanan pemakai ruang, dan mempunyai konsep keterbukaan & efisien, fleksibilitas. Konsep desain yang digunakan adalah analisa (Programing), sintesis (alternatif), evaluasi (pemilihan alternatif).