Perancangan interior restoran dan bar pada Graha Purna Yudha Jakarta - YUDHIANTO S., Y (FSR ISI Yk, 1989)
Graha Purna Yudha adalah bangunan perkantoran milik anggota veteran RI, konsep perencanaan bangunannya sebagai monumen veteran, selain sebagai kegiatan perkantoran juga untuk tujuan komersial. Tujuan perancangan untuk memberikan suatu image bagi pengunjung, untuk mewujudkan restoran yang memiliki sifat eksklusif.Perencanaan interior restoran ditinjau dari segi ruang sirkulasi & tata letak, perabot, tata kondisional, finishing & assesoris.