Anak-anak dan lingkungannya sebagai tema lukisan - NURLAILA (FSRD ISI Yk, 1992)
Penulis merasa bahwa apa yang telah penulis lukiskan dalam karya TA ini hanya sebagian kecil dari pengalaman masa anak-anak yang pernah penulis alami. Sehingga tema dalam TA ini adalah sekitar kegiatan anak-anak sehari-hari, seperti : bermain, belajar, dll. Dengan lukisan-lukisan ini juga penulis ingin bercerita tentang saat-saat manis di masa anak-anak, serta pengalaman bersama anak-anak pada masa sekarang.