Tari Golek Lambangsari Jugag oleh R. Riya Sasmintodipura - SUKAYATI, Siti (Fak. Non Gelar Kesenian ISI Yk, 1990)
R. Riya Sasmintadipura menyusun tari golek Lambangsari Wetah & tari golek Lambangsari Jugag. Tari golek Lambangsari Wetah merupakan penyajian tari yang lengkap (utuh) dengan durasi kurang lebih 35 menit. Sedangkan tari golek Lambangsari Jugag merupakan tari golek Lambangsari Wetah yang dipersingkat. Penyajian tari golek ini tidak lengkap, dalam arti pementasannya langsung menggunakan gending Lambangsari sampai tarian tesebut selesai dengan durasi kurang lebih 15 menit.