Laporan Tugas Akhir - SRININGSIH, Endang (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Penulis memilih repertoar Embun dan Piacer Damor alasannya : kedua lagu tersebut menarik, enak didengar, komunikatif, sesuai dengan kemampuan dan berkesan langgeng, sebab berhubungan dengan rasa cinta. Kedua lagu tersebut adalah lagu Embun dan Piacer D'amor. Lagu Embun merupakan lagu yang isinya tentang ungkapan kepada seseorang, dilambangkan sebagai embun dan bagaikan hujan yang sangat diharapkan dan dibutuhkan serta didambakan agar menjadi lambang setiap masa. Sedangkan repertoar Piacer D'amor inti dari isi lagu tersebut adalah : bahwa nikmat cinta itu hanya sebentar, tetapi dukanya seumur hidup.