Laporan Tugas Akhir - MARJAKA (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Laporan Tugas Akhir D3 penyaji Musik Fak. Kesenian ISI Yogyakarta ini merupakan laporan resitel/konser Tugas Akhir yang merupakan jalur pelatihan terhadap penerapan ilmu yang diperoleh di perguruan tinggi. Tugas Akhir ini diharapkan dapat memberikan cakrawala pandang yang luas kepada seluruh mahasiswa yang menempuhnya. Jenis kegiatannya berupa resitel perkusi yang dilaksanakan di Aula Fakultas Kesenian Kampus Selatan.