Laporan Tugas Akhir - PAYAPO, Iksan (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Dalam resital Tugas Akhir ini, penulis menampilkan 2 buah karya musik, yaitu Solo Gitar Choros No.1 karya Villa-Lobos dan Duet Gitar Valse in A-Flat Op.64. No.1 karya F. Chopin.Namun sebenarnya untuk lagu ke-2 merupakan komposisi untuk instrumen piano, karena penulis mencoba membawakannya dalam duet gitar yang ditranskip oleh Poedji Soesilo.