Laporan Praktek Kerja Lapangan - CAHYANINGSIH, Nani (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Pelaksanaan Praktek Kerja Lapangan meliputi beberapa tahap, yaitu persiapan, pelaksanaan pentas, dan pembuatan laporan. Masalah persiapan dilakukan dengan mengadakan latihan secara mandiri maupun kelompok bersama pserta PKL yang lain untuk mempersiapkan materi yang akan disajikan.