Potensi anyaman rotan sebagai pendukung dalam pengembangan kerajinan kulit di Patang Puluhan Yogyakarta - SUGIYAMIN (FSR ISI Yk, 1992)
Tujuan penelitian untuk mengetahui pendayagunaan bahan anyaman rotan sebagai bahan pendukung dalam mengembangkan kuantitas maupun kualitas produk kerajinan kulit di Patang Puluhan Yogyakarta mempunyai daya tarik dan unik adalah salah satu faktor yang mendukung dari bahan anyaman rotan, oleh sebab itu produk kerajinan kulit yang dipadukan dengan anyaman rotan banyak disukai oleh wisatawan. Prospek kerajinan kulit yang dipadukan bahan anyaman rotan akan lebih baik.