Kehidupan tukang becak sebagai sumber inspirasi dalam penciptaan karya seni grafis - ATMOKO, Rindi (FSR ISI Yk, 1990)
Bahan dan alat yang digunakan dalam cetak tinggi adalah hardboard, tinta, alat pencukil dan lain-lain. Teknik yang dipakai adalah cetak tinggi dengan satu klise. Dalam karya seni grafis ini difokuskan pada bentuk becak dan perjuangan hidup tukang becak. Konsep bentuknya lebih mengutamakan pembahasan pada aspek fisik ataupun teknis yang meliputi aspek disain maupun bentuknya.