Perancangan Komunikasi Visual Pendukung Program Promosi dan Kampanye Periklanan Produk Jamu "Srongpas Plus" PT. Deltomed Jamu Gunung Giri Wonogiri - RIMANANG, Anton (FSR ISI Yk, 1997)
Apabila suatu perusahaan dan meluncurkan produksi yang baru, baik itu merupakan produksi yang sama penyempurnaan produk yang lama ataupun merupakan produksi yang sama sekali baru, harus dipikirkan kampanye periklana yang merupakan ujung tombak pemasaran. Untuk membentuk suatu kerangka kampanye periklanan, diperlukan data-data yang kuat baik mengenai produk itu sendiri maupun data pasar yang telah ada, kedua faktor tersebut merupakan dasar-dasar pijakan yang dimunculkan oleh PT Deltomed Jamu Gunung Giri.