Karawitan - Vokal - Hadisiswoyo, Suroso Daladi (ASKI Surakarta, 1968)
Karawitan-vokal mengandung beraneka ragam unsur yang penting yaitu berguna sebagai alat pendidikan untuk membentuk watak kearah etika dan estetika sehingga dapat membentuk manusia yang berbudi luhur, halus, cakap.