Ruangan dan Perabot di Bagian Referensi di Perpustakaan Institut Seni Indonesia Yogyakarta - RATNAWATI, Erna Dyah (FISIPOL UGM Yk, 1997)
Ruang referensi Perpustakaan ISI Yogyakarta mampu mencukupi kebutuhan ruang bagi pemakainya. Ruang referensi diatur dan didisain sehingga memberikan rasa nyaman bagi pemakai maupun petugas dan keamanan bagi koleksi referensi.