Faktor Publikasi Menentukan Kesuksesan Sebuah Film - KUSBIANTORO (STSRI \"ASRI\" Yk, 1977)
Reaksi dari media-media publikasi film baik secara lisan maupun langsung dapat mengandung unsur pendukung ataupun mengubah bahkan menggalakkan masyarakat. cara-cara penyajian media publikasi film sampai kecara-cara pelayanan dari pihak gedung bioskop (penjualan karcis, pelayanan penerima karcis, kebersihan gedung, penyajian gambar film, dsb). Pemutaran film yang publikasinya telah mendapatkan kepercayaan masyarakat cenderung kearah kelarisan.