Pelayanan Referensi dan Majalah di Perpustakaan Fakultas Pertanian UGM Yogyakarta - YURAUNA (FISIPOL UGM Yk, 1996)
Pelayanan referensi di Fakultas Pertanian UGM adalah memberikan jawaban kepada pengguna perpustakaan dengan cepat dan tepat dalam memberikan informasi yang dibutuhkan. Majalah yang dilanggan oleh perpustakaan fakultas Pertanian UGM berjumlah 700 sebagian besar berbahasa asing dengan perbandingan 90% bahasa asing dan 10% bahasa Indonesia.