Eksplorasi bentuk gitar elektrik dalam karya kriya seni - KARYADI (FSR ISI Yk, 2011)
Karya gitar elektrik ini menggunakan bahan dari kayu mahoni, sonokeling dan mapel dengan tambahan asesoris pelengkapnya. Sedangkan teknik yang digunakan dengan teknik manual dan nasional. Visualisasi eksplorasi bentuk gitar elektrik ini diwakili oleh pahatan dengan eksplorasi imajinatif dan motif geometris. Karya yang dihasilkan yaitu: (1) "Death of Satan", (2) "Wolf Fang", (3) "Smolder", (4) "Skizofernia", (5) "Stimulus", (6) "Evil Eye".