Perencanaan dan perancangan interior lobby & restaurant Grandkemang Hotel Jakarta - ARDIRAKA, Pris (FSR ISI Yk, 2011)
Grandkemang hotel mempromosikan kebudayaan Indonesia melalui desain interiornya dengan memadukan material fabrikasi dan material lokal. Perencanaan dan perancangan interior Grandkemang hotel yang meliputi lobby & restaurant bertema melayu Riau yang menggunakan stilisasi bunga kundur (bunga khas melayu) dan stilisasi motif hias melayu yang bernama lilit kangkung. Tema ini diangkat untuk merepresentasikan salah satu kekayaan kebudayaan Indonesia dalam desain interiornya.