Penciptaan teater berdasarkan eksplorasi seni tradisional Gayo, Aceh Tengah - RAMDIANA (PPS ISI Yogyakarta, 2011)
Penciptaan pertunjukan teater "Syair di Ujung Kabut" terilhami dari konflik kekerasan di Aceh. Berbagai konflik ini telah menimbulkan penderitaan bagi rakyat Aceh, terutama bagi kaum perempuan. Dalam proses penciptaan karya ini, landasan penciptaan yang digunakan adalah teori interteks dan feminisme. Landasan penciptaan berupa interteks yang digunakan dalam penciptaan karya ini telah menciptakan suatu bentuk teater brikolase.