Studi tentang obyek lukisan harijadi.s. - GEORGE. E. L. (FSRD ISI Yk, 1985)
A. Kesimpulan. Harijadi.s. dalam pembuatan karaya dia sangat berhubungan dengan lingkungan di daerah sekitarnya. dan itu sangat memberi pengaruh pada lukisan Harijadi. s. didalam dunia kesenian Harijadi.S. banyak membuat mural dan patung juga mnerima pesanan-pesanan, ini juga memberikan akibat terhadap karya penciptaan seni lukisnya.