Ata nia - FONNO, M.J. Florybertus (FKS ISI Yk, 1987)
garapan tari yang berjudul "Ata Nia" ini merupakan pengungkapan sesuatu yang dapat dikatakan baru, juga dapat dikatakan tidak serta dapat dikatakan Bedhaya juga bukan Bhedaya. dapat dikatakan bedhaya karena sebagian besar garapan tari ini masih menggunakan tata aturan yang digunakan dalam sebuah pementasan bedhaya, bukan bedhaya karena bentuk garapan ini sudah mendapat pengolahan pada aspek komposisiseperti gerak, ruang dan waktu.