Pertunjukan ramayana untuk sajian wisatwan di Yogyakarata. - SUHARNO (FKS ISI Yk, 1992)
penulis telah membahas dari aspek-aspek pertunjukan ramayana untuk sajian wisatawan di Yogyakarata dari tempat sampai pada frekwensi pementasan, aspek gambaran mengenai letak dan keadaan Yogyakarta sebagai daerah tujuan wisata, sampai pada aspek pengaruh adanya pariwisata terhadap pertubjukan ramayana dengan kasusu-kasus yang ada di dalamnya baik secara posistif maupun negatif serta aspek penghasilan yang diharapkan oleh para seniman, secara terpisah dari tiap-tiap bab terdahulu.