Bertaubat - PRIYATI, Heni Catur (FNGK ISI Yk, 1992)
tujuan penggarapan menggembangkan daya kreativitas guna mencari nilai-nilai baru yang sesuai dengan situasi dan kondisi dewasa ini melalui garapan tari yang berpijak pada tari klasik gaya yogyakarata.garapan tari ini digolongkan kedalam bentuk tari tunggal yang berpijak pada tari klasik gaya yogyakarta seperti ragam gerak tinting, kapang-kapang, kilat cangkol udet, ngeceng, gajah ngoling dll.iringan yang dugunakan gamelan jawa berlaras pelog yang menggunakan bentuk-bentuk gending dan sekar.busana yang dipakai mengacu pada tari klasik gaya yogyakarta.