Studi ilustrasi sampul buku terbitan shalahuddin pres - SUTJIPTO
tujuan penelitian untuk mempelajari secara keseluruhan dari ilustrasi sampul buku terbitan shalahuddin ptress mengenai warna, corak, gaya, komposisi, topografi dan unsur manusia. sampul buku terbitanh shalahuddin press lebih menampilkan ilustrasi dengan gambar unsur manusia yang menjadi unsur pokok pada sampul bukunya. penggunaan tehnik dan gaya yang berbeda merupakan sarana komunikasi yang efektif yang sesuai dengan fungsi ilustrasi pada sampul buku.