Bentuk dan fungsi pertunjukan gendruwo momong - SUPRAPTI (Fak. Kesenian ISI Yk, 1990)
Penulisan TA ini berkisar pada kenyataan berdasarkan gambaran umum yang terdapat pada pertunjukan kesenian Gendruwo Momong di daerah Bojonegoro.Kesenian tersebut diangkat dari suatu kejadian yang menimpa masyarakat, yaitu anak diambil oleh Gendruwo. Bentuk penyajian Gendruwo Momong sangat sederhana, baik tata rias, busana, pola lantai serta musik yang mengiringinya.Penulisan ini berisi mengenai pengertian Gendruwo Momong, bentuk penyajian Gendruwo Momong, fungsi pertunjukan kesenian Gendruwo Momong, serta dokumentasi berupa foto yang menggambarkan suasana saat pertunjukan.