Studi jenis dan bentuk huruf pada sampul buku komputer terbitan andi offset Yogyakarta - IMANTO, Teguh (FSR ISI Yk, 1990)
Tujuan penelitian untuk mengetahui pencampuran jenis dan bentuk huruf pada rancangan sampul.Sampul suatu produk kemasan merupakan pandangan pertama yang dapat dijadikan salah satu daya tarik bagi konsumen.Huruf adalah salah satu unsur dalam perancangan sebuah sampul yang besar peranannya.Dalam perancangan perwajahan sampul suatu produk kemasan merupakan salah satu proses komunikasi dimana didalamnya nanti didapat suatu informasi.