Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye tertib berlalu-lintas di kota Yogyakarta - SUSILA, Winarna Heru (FSRD ISI Yk, 1992)
Sikap tertib berlalu-lintas di kota Yogyakarta masih memerlukan penanganan yang serius. Dengan banyaknya permasalahan yang terjadi, maka perlu diadakan kembali kampanye komunikasi visual tertib berlalu lintas yang berkesinambungan. Dalam hal ini bagaimana usaha kampanye komunikasi visual tertib berlalu-lintas di kota Yogyakarta supaya berhasil, paling tidak untuk mengurangi angka kasus pelanggaran serta kecelakaan jalan raya di kota Yogyakarta.