Bentuk bunga anggrek dan mawar pada perhiasan wanita - SUSILO. Tri Yudaning (FSR ISI Yk, 2002)
Bentuk bunga anggrek dan mawart pada perhiasan wanita yang ditampilkan tidak secara realis penuh tetapi mengalami perubahan bentuk hiasan yang sesuai imajinasi dan rasa etetis penulis.