Kerajinan kulit sitigalwati Supandi di desa Manding, kecamatan Sabdodadi, Kabupaten Bantul - WAHYUDI, Sakti Indri (FSR ISI Yk, 2001)
Penelitian ini merupakan penelitian populatif yaitu penelitian yang mencermati seluruh populasi yang telah ditetapkan sebagai objek penelitian. Latar belakang berdirinya perusahaan desain dan proses produksi serta produk yang dihasilkan. metode analisa yang digunakan adalah non statistik atau analisa data kualitatif.