Analisis bentuk musik dan penyusunan transkripsi solo gitar air on G string karya John Sebastian Bach - ISWAHYUDIANTO (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
skripsi ini membahas penyusunan transkripsi gitar air on G string karya Johan Sebastian Bach yang bertujuan memperoleh sampel transkripsi gitar sebagai pelengkap bahan pendidikan ketrampilan gitar.