Analisis maqom bayyati dalam seni baca al-Qur'an - HIDDAYATI (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Maqom bayyati merupakan salah satu jenis lagu yang terdapat dalam seni baca Al-Quaran dan berasal dari Mesir berkembang di Indonesia. Digunakan dalam MTQ/STQ tingkat nasional babak penyisihan.