The Windows - WIBISONO, Ario (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Adalah videotektur, sebuah sub-genre baru dari new media art yang menggabungkan antara seni video dengan arsitektur. Videotektur juga merupakan salah satu bentuk dari publik art, karya seni yang diprsentasikan pada ruang publik.