Sang Penguasa - ISWANTARA, Nur
Naskah drama ini merupakan bentuk kepeduliaan pada situasi dan kondisi negeri ini berkenaan dengan merebaknya isu korupsi, kolusi dan nepotisme. Langkah-langkah metodis yang digunakan dalam penciptaan karya ini adalah, menentukan ide, tema, mendeskripsikannya, mencipta latar, mencipta tokoh dan mencipta dialog dengan bahasa dramatik lantas menyusun naskah darama secara utuh.