Tabuh Lima Ginada - SENEN, Wayan I (Lembaga Penelitian ISI Yk, 2006)
Tabuh Lima Ginada merupakan sebuah karya musik pentatonis bernafas ritual keagamaan Hindu. Kehadiran karya musik ini merupakan usaha untuk menambah bentuk gending dan repertoar gending lalambatan pagongan (Gong Gede) dalam upacara keagamaan Hindu dan adat budaya Bali. Perancangan gending ini bersumber dari seni suara vokal Macapat Ginada Bali dan gending Gong Gede.