Beksan Pethilan Janaka Cakil Gaya Yogyakarta - TRUSTHO (FSP ISI Yogyakarta, 1988)
Beksan ini adalah salah satu pethilan yang diambil dari pertunjukan wayang wong gaya Yogyakarta. Dalam beksan ini terdapat dua karakterisasi yang berbeda, yaitu karakter bapang dhengklik keplok asta. Dengan adanya perbandingan gerak-gerak kontras dan simetris terhadap ritme iringan maka akan tampak pengelompokan motif-motif gerak.