Metode Penyutradaraan alumni asdrafi Yogyakarta - INDRAJAYA HS (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Karya ini mendiskripsikan tentang metode penyutradaraan alumni akademi seni drama dan film Indonesia Yogyakarta dengan studi kasus penyutradaraan Sri Sadhono dan Masroom Bara. Keberhasilan sebuah pementasan terletak pada kepiawaian sutradara, walaupun kerjanya tidak terlepas secara kolektif, namun sutradara merupakan titik sentral dalam penyutradaraannya. Untuk menjadi sutradara tidaklah mudah dan sederhana.