Tinjauan terhadap sistem manajemen perkumpulan ketoprak gaya baru Wahyu Budoyo - HIMAWAN (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Karya tulis ini memaparkan sistem manajemen yang dipergunakan oleh Suci dan Pujo Sewoko selaku pemilik sekaligus pengelola dari perkumpulan ketoprak Wahyu Budoyo. Usaha ini diarahkan untk memberikan perasaan nyaman dan tenteram bagi anggota yang bekerja dan bernaung di dalamnya agar dapat berkarya dengan sunguh-sungguh. Di samping itu sistem manajemen yang ada juga dimanfaatkan untuk menarik minat masyarakat agar menyaksikan pertunjukan ketoprak Wahyu Budoyo, karena dari kehadiran penonton inilah hidup matinya perkumpulan ini bergantung.