Ki Agus Wirawan Rusdi - SAPUTRA, Rio Riva (PPS ISI Yogyakarta, 2010)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat bagaimana bentuk penyajian wayang palembang dengan elemen pendukungnya, apa saja keistimewaan wayang palembang, dan bagaimana eksistensi dalang wayang Palembang. Penelitian ini menggunakan desain penelitian kualitatif khususnya dengan pendekatan fenomenologis, musikologis dan antripologis.