Keluarga saya sebagai tema dalam seni grafis - Sutrisno (FSR ISI Yk, 2010)
Karya seni sering dianggap sebagai perwujudan ekspresi bagi senimannya, karena ekspresi merupakan pengalaman batin dalam berinteraksi dengan lingkungan sekitarnya. Karya seni merupakan salah satu dari sekian banyak hasil budaya masyarakat yang berkembang melalui berbagai tahap. Tujuan penciptaan karya ini memberikan penghargaan kepada keluarga.