Ronggeng Cukin - UTAMI, Satria Ari (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Ronggeng cukin merupakan karya tari yang menggambarkan kebudayaan yang ada di Jakarta khususnya Betawi, dari unsur-unsur kebudayaan itu diambil beberapa unsur dan unsur itu dijadikan icon dalam karya tari. Karya tari ini merupakan jenis koreografi kelompok yang ditarikan oleh sebelas penari. Delapan penari putri dan tiga penari putra.