Perencanaan dan perancangan interior shelter one stop entertainment Yogyakarta - WICAKSANA, Narendra (FSR ISI Yk, 2009)
Bisnis hiburan di Yogyakarta akhir-akhir ini mengalami kemajuan cukup pesat, banyak bermunculan tempat hiburan malam seperti diskotek, cafe, hiburan keluarga seperti karaoke, game center, juga olahraga futsal, biliar dan lain-lain. Shelter one stop entertainment adalah tempat hiburan yang menawarkan berbagai fasilitas hiburan dalam satu lokasi, jenis hiburan yang ditawarkan adalah game on line, karaoke, billiard dan cafe.