Perancangan ensiklopedi mini tokoh wayang punakawan - NARISWARI, Rumy Sholikhah (FSR ISI Yk, 2010)
Wayang merupakan kekayaan tradisi yang hingga kini telah diakui oleh dunia. Namun sekarang ini wayang telah menagalami pergeseran nilai, dari nilai ritual yang sarat dengan pesan-pesan simbolik menjadi bersifat profan yang lebih banyak berfungsi sebagai tontonan daripada tuntunan. Keberadaan wayang perlahan-lahan tergeser oleh kehadiran teknologi dan modernisasi. Sebagai solusi dan salahsatu upaya untuk tetap mempertahankan dan melestarikan budaya itu diperlukan suatu media komuniakasi. Salah satu media itu adalah ensiklopedi mini tokoh pewayangan.