Bintang gelas pada keramik fungsi - MUSLIHA (FSR ISI Yk, 2007)
Bintang getas yang memiliki bentuk, warna dan tekstur yang menarik membangkitkan ide untuk menjadikannya sebagai dekorasi pada karya seni dengan media tanah liat. Karya yang terwujud berupa keramik fungsi dalam bentuk dudukan kap lampu.